1804
2020

“扶贫帮困 助力春耕”—雷电竞app官方沙湾公司开展爱心肥料捐赠活动

发布者:     浏览次数:

3月31日,雷电竞ios雷电竞app官方农业集团股份有限公司沙湾分公司在沙湾四道河子镇下八户村开展了爱心肥料捐赠活动,为村上4位贫困种植户及当地农业种植合作社捐赠了6吨雷电竞app官方氨基酸液体肥,为他们的春耕备播工作的有序开展提供了保障。





近期,沙湾地区春耕备播工作陆续开展,肥料等农资的准备成为种植户的头等大事。下八户村的几位贫困种植户因为残疾等各方面原因遇到了一定的困难,雷电竞app官方沙湾公司了解到情况后第一时间为他们送上了急需的爱心肥料,保障了春耕备播的正常开展。




· 
1301
2020

吉利科技集团副总裁刘健

    1月10日下午,吉利科技集团副总裁、羽人无人机(珠海)有限公司董事长刘健一行5人在昌吉国家农业科技园区高新农业发展局局长冯磊的陪同下来到雷电竞ios雷电竞app官方农业集团股份有限公司参观...

详细信息  >